О мой кинжал!

***
О мой кинжал! Железный, верный!
Всю жизнь ты в службе отслужил,
Ты был божественным спасеньем,
И никогда не подводил.
Пришла пора с тобой расстаться,
Ты стал беспомощен мой друг.
Захороню тебя я завтра
В большом пустеющем лугу.


Рецензии