Зима зовет

***
Зима зовет, как молодая,
Последний вечер догорит,
И все деревья содрогая,
Всю землю снегом опалит.

Зовет, чтобы увидеть чудо,
Как разукрасила она,
Ковром пуховым всю обитель,
И все овраги замела.


Рецензии