Поздравленье с Днём рожденья моей дочери

Дочь моя родилась в столь радостный и благостный
день, в День Покрова Божьей Матери. Это было таким,
не передаваемо радостным событием, что мне хотелось
огласить весь мир о появлении на свет этого Божьего
создания. И я до сих пор безгранично благодарна
Творцу- Создателю за рождение моей любимой дочери!!!

С Днём Рожденья, дорогая,
От души я поздравляю,
И желаю я тебе
Много радостей в судьбе!

А ещё тебе желаю
Быть здоровой, молодеть,
Всегда прекрасный вид иметь!
Светом Радости блистать,
Да в духе божьем возрастать!

И любимой всеми быть,
Всюду красоту творить.

Процветанья и успехов
Тебе желаю на векА!

Да чтобы радовали дети,
Все были счАстливы всегда!

Чтобы муж тебя любил,
И, как жену, боготворил!

Светом Радости сиял,
Рай семейный создавал!

Чтобы вместе шли по жизни
Вы до старости всегда!

Чтоб сияли ваши лица
Яркой радугой дождя!

И снова желаю успехов вседа,
Желаю, дочурка, Любви и Удачи!

Чтоб в унисон стучали сердцА,
И ясными были твои все задачи!

Шагай ты по жизни свободно, легко,
Смелей воплощай в жизнь
                мечты и желанья!

Неси ты всем людям Любовь и добро-
И пусть исполняются все пожеланья.

Тебя я люблю, дорогая моя,
И нежно тебя обнимаю.

Творцу благодарность сегодня я шлю,
За ТО, что на свет у меня появилась!

И Матерь небесную благодарю,
За То, что в столь праздничный День ПокровА
Ты у меня, дорогая, родИлась!

  9:11-9:39. 14.10.2016 год.
    село. Лубяны.

 
 


Рецензии
Да! Действительно так оно и есть!

Наталья Лубянская   15.10.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.