Нечистая сила

Я отмыл всю нечистую силу
В мутной ванной до белизны,
Приобрёл из титана пластину,
Ощущения новизны.

Я ходил на войну с привычным
И вертел тоску как пропеллер.
Моя жизнь не была публичной,
Но она так похожа на трейлер

Фильма ужасов с дикой развязкой,
Где сюжет как клубок переплёлся,
От такого на лоб лезут глазки,
Мы с экранов нагло смеёмся.

За спиной смеётся старуха,
Наточила косу наждачкой.
С искупленьем пока всё глухо.
Срок идёт, тянется жвачкой.

Веселее становятся краски,
Саундтрек зашёлся в миноре,
Всё чуднее на клоунах маски,
Вот и имя моё на заборе.

Ну и ладно не будем о грустном,
Сила есть, нечистоты в урну,
Что с того, что без них пусто,
По местам всё расставит утро.

02.07.2016г.


Рецензии