Половинки
Весна на сердце, крепкие объятия
И наконец-то выпал первый снег.
Цветет любовью их симпатия,
Фонарь, сквозь вечер тусклый свет.
Улыбка, в миг глаза в глаза
И мир вокруг остановился.
В пушистом снеге, скрылись небеса,
Он словно заново в нее влюбился.
Рука в руке, под стук сердец
И на ресничках у нее снежинки.
Объятья крепче, поцелуй,
Нашли друг друга половинки.
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»
Свидетельство о публикации №116101409061