без названия - телодвижения

умение себя развлекать,
умение себя создавать,
когда этого уменья нет -
в этом телодвижений секрет,
телодвижения подменяют ум,
нет человека -
есть только чесун.
.
13.10.2016г. 21-20


Рецензии