Берегите свой голос!

О любви невысказанной, странной...
Можешь ли ты хоть что-нибудь рассказать?
Почему на двоих нам даётся
лет два раза по семьдесят пять?.....
.................................?
 
Пора высказать правду о магии,
Талисман этот Чертовый выбросить
Напишу все слова на бумаге Я,
И слова будут крепче, чем выстрелы!!!
 
Может хватит с меня одиночества,
Может стоит помериться силами!
Может больше делиться не хочется,
Своим голосом с нечестью стильною!
 
Ты Единственный, Ты Таинственный,
Не Убей меня, не Укради!
Ненарушенной жизнью единою
На престол меня свой утверди!

О любви невысказанной, странной...
Вам поведает ведьма спонтанно
Как Русалочка сделкой обманной,
Не поет больше меццо-сопрано!
 
Гром и молния, Гром и молния!
Посвящаю тебе этот дождь!
Твоя жизнь моим счастьем наполнена!
К ЗВЕЗДОПАДУ дорогу найдешь!

Каждый день посвящаю я истине
На престол меня свой утверди!
Моё Слово достойнее выстрела!
Бога ради мне время верни!


Рецензии