В дороге

Домой.
Сквозь ночь прошитую огнями
Не спящих улиц и домов.
Межь пьяных, и не очень, снами.
И просто пьяных, дураков.

Через безмолвные скульптуры
И говорящих в темноте.
Иду сутулой тенью хмурой
Иду Домой, иду к Тебе.


Рецензии