Ода любви?

Застудила метель сильно руки
И не взять, не открыть с ходу дверь
Пробираюсь к окну, дую в руки
И ищу томный взгляд за стеклом.

Но не ждут меня мягкие руки,
Поцелуй твоих сахарных губ,
Нежный шёпот любви в полудрёме
И в экстазе обвенчанных тел.

Отреклись и забыли на веки,
Не любовь тёмной ночью гнала,
Лишь луна всё на миг осветила
И опять непроглядная даль...
9.10.2016г. Михаил Горн.


Рецензии