Глаза для милосердия Бог дал
Всех как себя любите Бог сказал.
Что мы посеяли,то будем пожинать
Не стоит нам об этом забывать.
Услышьте стоны тех кто среди нас
И помогите им хотя бы раз.
Ведь надо щедрым быть хотя б немного
Облегчилась чтоб каждому дорога.
Должны друг друга тяготы носить
В молитвах к Богу помощи просить.
А если кто средь Вас в беду попал
Не зря Вас Бог на помощь им послал.
Не бойтесь поделиться куском хлеба
Ведь щедрость Ваша долетит до неба.
Всем сердцем согревая их теплом
При жизни станет он для нас мостом.
Чужое горе не пройди сейчас
Поможет Бог и Вам в Ваш трудный час
Поделимся мы щедростью своей
У наших Он давно стоит дверей.
14.10.16г. 19.45
Свидетельство о публикации №116101409025