Вход воспрещён
Но это лишь пока.
А кто ж не знает, как сильна привычка
К делам исподтишка?
Азарт и риск - адреналин заводит.
Сумбур и кутерьма.
В тылах у осени негласно ходит
На цыпочках зима.
Ещё не звана: рано, даже слишком,
Но в этом-то и соль!
И даден ход заснеженным делишкам:
А ну, снежка изволь.
«Вход воспрещён» - табличка покосилась,
А осень - ни гу-гу.
Ещё вчера вся золотом искрилась,
А нынче уж в снегу.
…………………………………………………………………………………………………..
В 2016 году первый снег в Украине выпал 5 октября в Карпатах.
11-13 октября снег выпал сразу в нескольких областях Украины.
Свидетельство о публикации №116101409013