Хочу душевного покоя!

Я карабкалась по бездорожью...
Всё пыталась найти  ТЕБЯ!
Но упала!  Опять у подножья...
Каждый раз я теряла себя!
Снова ввысь!  Но бесплодны попытки...
И изодраны руки в кровь!
Жизнь подобна жестокой пытке...
Ну, зачем мне  ТАКАЯ  любовь?!
Отдышалась...И мысль пришла: " Может,
Я напрасно стремлюсь к вершине?"
Вразуми меня, милый Боже!
Не хочу я любви отныне!
Я хочу, чтоб покой душевный
Поселился во мне навеки!
И когда-нибудь во Вселенной
Повстречала того человека,
Чтоб покой он дарил и нежность!
И не рвал душу вновь в клочья!
А я верила в его честность!
Тишины, теплоты хочу очень!!!
Надоели мне ссоры, склоки!
Не хочу никакой драмы!
Нет!  Не  Я  пишу эти строки!
А  ДУША, обнажая раны........



         ( 13 октября 2016 г.)


Рецензии
Да не будет ни просто, ни гладко,
Будет больно, жестоко и гадко
С нами будут опять обращаться,
Будем снова встречаться, прощаться.
Никому не легко в жизни этой,
И тем более быть поэтом.

Спасибо, Марго! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   15.10.2016 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Александр! С теплом,

Марго Шумилина   15.10.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.