Псы войны
Псы, псы из ада, псы войны,
Жестоки, злобны, беспощадны.
Сметают на своем пути,
Все, что имело жизнь когда-то.
Несутся по полям войны,
Уничтожая все живое.
Они солдаты, как и мы,
Без страха, совести и боли...
Но, на руинах городов,
Найдется тот, кто обернется,
Посмотрит, взвесит и проснется,
Встав против стаи ярых псов.
Свидетельство о публикации №116101409002