Певице Избы - Читальни Пеньковой Вере!

Певице "Избы – Читальни" Пеньковой Вере!

Я осознал и это в полной мере
до дна души, а есть ли это дно,
проникся уважением я к Вере,
да что там и любовью заодно.

Пенькова Вера, Верочка, Веруня,
ты нас чаруешь голосом своим,
Избы - Читальни певчая колдунья,
и перед ним мы разве устоим.

Уютная в "Избушке" атмосфера –
сниму пиджак и галстук не к чему –
у микрофона стала наша Вера,
и мы припали взглядами к нему.

Взорвались все в овациях – я тоже –
в ладони хлопал пальцев не щадя,
мурашки по спине, озноб по коже,
как мы доселе жили без тебя.

Сказать "спасибо" – это полумера
тех чувств, что испытали мы к тебе
за это время дорогая Вера,
когда тебя услышали в "Избе".

Пусть мы знакомы, так сказать заочно,
но любим как родную и любя…
гордимся мы тобой и это точно,
на сайте станет пресно без тебя.

И можно смело ставить для примера
девчонкам, вышедшим на сцену из хоров
Семёнову – она ж Пенькова Вера –
романсы петь учись у мастеров.

Я окунаюсь в искренность размера
глубоких чувств любви и посему ,
поторопился я со словом "мера" –
оно не отражает глубину.


Рецензии