Не существует слова нет!

***
Не существует слова «нет»!
Оно-отказ от прошлой жизни.
И потому лишь человек,
Способен вновь остаться лишним.
Отречься от былой свободы,
От суеты самих людей,
И как ручей, вбирая воду,
Вбирать в себя, природы день.
И стать прозрачнее слезы,
И легче воздуха, и может,
Поймём весь смысл красоты,
Что сердце по ночам тревожит.


Рецензии