Реликтовая страсть
Про жизнь решить и написать,
Что разрастаются лишь дырки
В моих алых парусах.
То чувства целы, то обрывки,
Но в ней я вижу центр масс
В её сияющей улыбке,
В её искрах ярких глаз.
А время вечером улиткой,
И через месяц только встреча,
Когда трепетно и тихо
Напоследок трону плечи.
Потом легка станет и зыбка,
Совсем призрачна и млечна,
Страсть, подобие реликта,
Летящая сквозь вечность.
Свидетельство о публикации №116101408955