Несбыточное...

                Юрмала. Взморье.             


                Запомни всё...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2016/10/12/5191
            




Запомню всё, что быть могло и есть.
До капли сверх в хрустальной вазе Лета.
С безумством Одиночества осесть
пылинкой горечи пикового Валета.

Найти следы, и страннице под стать
пройти по ним, не вспоминая тягот.
И нитью притяжения наверстать
любые сны твоих осенних пагод.

А рядом с домом выросла трава.
И роза до сих пор цветёт кораллом.
И нет мне выхода из этого двора,
пока с рассветным взмахом опахала

не сядет Утро в кресло кофе пить.
На стынущем пороге только Осень.
С зарёй бледнеющей согласна молча выть,
крадя оранж с коры вчерашних сосен.

Запомню, как забыла к ним прильнуть,
когда звук поезда истаивал навеки.
И в море амнезии утонуть,
как в рукавах - несбыточные реки.


                14октября 2016года 19:19


Рецензии
Добрый день, Светлана!
А вы настоящий поэт с очень неожиданной и порой несколько парадоксальной образностью.
Удачи вам в творчестве.
Спасибо!

Виталий Овчинников   15.10.2016 10:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Виталий!
Приятны ваши Слова.

Спасибо за Удачу!
Взаимно будем познавать друг друга...

Светлана Водолей   15.10.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.