Рецидив

О, верни мне любовь!
Ты забрал её так непечатно!
В жилах - вязкая новь
и в душе моей тёмные пятна...

Ты красиво вещал,
я зачем-то поверила слову.
Ничего не прощал,
так зачем же зову тебя снова?


Рецензии