Заявление в полицию

Публикация рецензии на «ни-пи-ши-ца»

Автор первого стиха НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛОСЕВ

Неплохо бы было поэтом мне стать,
И с этой не пыльной работкою
Пить лучший коньяк, на приёмах блистать
И в ночь удаляться с красоткою;
Шум дня до обеда подушкой глушить
И, вспомнив, что пишется книжица,
Царапнуть бумагу пером, отложить,
А после и плюнуть: «Не пишется!..»

26.09.2016



Продолжение стиха от Большаковой Г.А.


Заявление в полицию!14.10.2016 год.


 На утро мне дятел стучится в висок,
 Зря я вчера так наклюкался,
 Брюки в духовке,  в постели носок,
 Кто же в такого вот - влюбиться?

 Выпил рассола, в сознанье пришёл,
 Где тут валяется книжица,
 Видно вчера погулял хорошо,
 Не помню, ни слова не пишется!

 Вечер, я дома, щетину побрил,
 Вдруг телефон заколышется,
 Деньги все сняли - вот я дебил!!!
 Теперь заявление пишется...


Рецензии
Галина!
Ситуация очень жизненная!
Удачи!

Елена Хапугина   14.10.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибки - ночью писала орфография страдает и глаз за мылился!))) Если в других местах найдёшь - буду благодарна подсказке! Чмок в носик!
Боюсь как бы лимит сообщений не вышел...

Галина Большакова Галатэя   14.10.2016 21:50   Заявить о нарушении