зв 108. Ларе Нуар на стихотворение Крылья

                Лара Нуар. "Крылья"
                http://www.stihi.ru/2015/04/19/8621


За прошлым, в туман уходящим,
Не нам по бурьянам спешить.
Ведь в небо просторное слаще
Стремиться на крыльях души.

Незнание нам не помеха:
Мы суть постигаем душой.
И ставим высокие вехи
На нашей тропе небольшой.

Рассвет золотой наступает.
Дорога светла впереди.
И льдинка последняя тает
В согретой любовью груди.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии