Коммунизм
Всё было-бы,если бы
было-бы всё
И не было-б недостатков...
Возможно оно коммунизм несёт
Для всех людей,
без остатка.
Давайте посмотрим с любой стороны
Без Маркса и прочих...
Кто там?!
Процент нам от недр родной страны!-
И весь коммунизм вам вот он!
Свидетельство о публикации №116101400885