Счастливый магазин
Сбылась мечта людей бы всех времен,
Когда бы в магазине продавали,
Любовь,и нежность ,и спокойный сон.
Ах,если бы была такая лавка,
Страданиям и горестям конец!
И там стоял за старым за прилавком,
Все понимающий и мудрый продавец.
Мы у него бы молодость хватали,
И радость,и ответную любовь!
А полки б у него не пустовали,
Все время наполняясь вновь и вновь,
,,Отвесьте мне три килограмма счастья,
Еще возьму смешинки на пятак!
А есть у вас покилограмма страсти?
Нет,страсти мне не надо и за так!,,
А продавец,молчавший долго прежде
(Наверно ,удивила я его)
Отвесил мне лишь капельку надежды...
А больше и не надо ничего!
Свидетельство о публикации №116101408821
48 часов в сутки,это ж целое богатство
Ирина Ларина 4 15.10.2016 21:59 Заявить о нарушении