без названия - фары

светящимися глазами волков
фары ночь пронизают,
авто звериный рёв
тревожит, тревожит, тревожит,
но хочется выжить во тьме
и быть человеком,
и жить человеческим веком.
.
13.10.2016г. 21-00


Рецензии