END недели...

Я выходные славлю как природу, родившую леса, луга, поля. Как ветер моря, красоту цветов - небесных сводов будь то закат иль ранняя заря. Усталый путник под конец недели, все силы исчерпав и нервный зной вобрав, возляжет наконец глазами, сердцем телом, на пышную кровать ... иль на кушетку шелестящих буйных трав....

Что это-ты прекрасная богиня или мечта ко мне благоволит? Cо мной ли не разделишь выходные иль вместо сердца у тебя гранит...Неужто без тепла и нежных взглядов оставишь варвара у ноутбука своего... И тишина... шумит натужно в ноутбуке вентилятор -хотя бы он с собой несет в ночи тепло...


Рецензии