Горькая осень

Я немного не скромна,и немного нелепа,
Упиваясь блаженством быть никем и нечем,
Запахнусь в золотых листья кленов одежды,
В горьких запахах осени окунусь с головой.
Надышавшись туманом,предрассветным и нежным,
Я побуду дурашливой,мысли,чувства в разбег,
Луч осеннего солнца, зайчик робкой надежды,
Скоро снова зима,сердце мыслит побег.   


Рецензии