Жду

Как тяжело не слышать голоса...
Без смысла..Звук..А теряю голову...
Душа лежащая навзничь, голая
Подохнет в тиши, под прицелом голода.
Фиалкой звон покачнулся трепетной,
Пробежал меж струн детским лепетом,
Проползал змеёй и тяжёлым колосом-
Страшно в темноте не услышать голоса.
Капал кровью звук, крался песней маковой:
Только он один был неодинаковым.
Я пила твой сок не глотками-каплями,
На сердечный нерв раскалённый капали.
Обжигали сложностью, охлаждали мятою..
Вот сижу без голоса твоего, помятая..
 
Весна 2008


Рецензии