а мне сегодня не до снов

как крыльям не хватает рук...
как коже не хватает крыльев
из тела выпорхнув, по ливням
найти так хочется бамбук
найти так хочется зерно
и перемять его руками
чтобы под утро мотыльками
влететь в раскрытое окно
а мне сегодня не до снов
а мне сегодня небо гладить
руками-крыльями
чтоб за день
успеть услышать ветра зов


Рецензии
Красивые строки, заманчивые!

Андрей Владимиров 2   14.10.2016 19:22     Заявить о нарушении
спасибо!

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   14.10.2016 19:25   Заявить о нарушении