Радуга
и умирали люди без людей...,
а те что оставались жить- искали путь назад..
но чтобы в дружбе в мире жить увы и ах -так и не нашли пути..
неисповедимыЕ пути любви..
покрыты тайной...
по той причине что лучше с умным потерять,
чем с дураком найти..
и все лишь потому- что не поделят то,
что думают нашли...
а что искать- Любовь сама находит нас !
Когда Сердца чисты!
А ведь когда любовь приходит-
она миры сближает
И радугой летает счастье для людей !
Свидетельство о публикации №116101408696