Дороги связывают нас...

Поздравляю с наступающим днем работников дорожного хозяйства!!!

Дороги связывают нас...
ведут в неведомые дали...
к сердцам любимых и родных...
в дни радости и в дни печали ...
Дороги как судьбы пути...
непредсказуемы подчас ...
Но слава добрым мастерам...
чей труд их создает для нас...


Рецензии