Для детей Загадки Корова, звонок, буквы алфавита

      Му - мычит издалека,
      Кто дает нам молока?

       (корова)


      Что без рта, но говорит,
      О том, что за дверью кто - то стоит?

        (звонок)


      Чтобы слово прочитать,
      Что хорошо нужно знать?

        (буквы алфавита)

         14 10 16

             


Рецензии