На жизнь больше нет права...

На жизнь больше нет права,
Мы пешки в чьей-то большой игре.
Идти вперёд не зная правил-
Искать путь к несуществующей черте.
Бежать вперёд борясь с желанием,
Тушить огонь, упавши-встать.
Бежать туда пока мы пьяные,
А отрезвев назад(опять).


Рецензии