В женском раю
Вот те крест, что не вру!
В том счастливом краю -
одни мэны...
В этом чудном краю,
где то в женском раю.
Дамам всем сообщу -
только мэны!
Они все на подбор
И конечно без шор.
Там их всех - перебор...
Все спортсмены.
Носят обувь без шпор,
энергичен напор
и приветлив их взор -
супермэны...
Хош брюнета бери
иль блондина возьми...
Хош шатена прими -
джентельмены...
На любого взгляни
(и забудь про измены)
даже в будние дни -
Все умелы!
У всех плечи вразлет
и в осанке полет,
каждый вас там поймет.
Будьте смелы.
Хош меняй каждый день,
если вам уж не лень...
иль по несколько в день,
так для смены.
В этом женском раю
вот уж я поживу...
Коль подругам скажу...,
не поверят!
Свидетельство о публикации №116101408653