***

Вливаешься в ритм пульсирующих светофоров,
В закат, что над городом еле тлеет.
Когда устаёшь от драм и слепых повторов,
Интриг, что делают нас холодней и злее,
Тогда выбираешь дом на земле,  в котором
Душе твоей радостней и теплее.

14.10.2016


Рецензии