Скамья
Ворохом шурша.
Ветер стих и в небе тёмном -
Расцвела луна.
Мягкий свет пролился с неба -
На заросший пруд.
Желтизной залил аллеи -
Тишину вокруг.
В холодке осенней ночи -
Старая скамья.
Заскрипела сильно очень –
Жизнь свою кляня.
Разворчалась, что морозно –
Что уже стара.
Что на ней царапал кто-то –
Надпись: «Ты и Я».
Звёзды небо искололи –
Купол как дуршлаг.
Ориона, яркий пояс –
Странник в небесах.
Бесконечное круженье –
Смена лет и зим.
Парк. Скамья. Луна и звёзды.
Осень. Листья. Дым.
Свидетельство о публикации №116101408634
С уважением
Галина Елохина 14.10.2017 08:17 Заявить о нарушении
Ничего не передвигаю и ничего не публикую, всё "заморозил". Пусть остаётся как есть.
Всего наилучшего. Очень рад, что Вам нравится.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Васильев 27 14.10.2017 13:25 Заявить о нарушении