Убежать

Едва проводишь ему по шее и волосам
И вдруг теряешься, позабыв, что такое злиться.
Но хочется иногда, чтобы смог он сам
На своё "люблю" вдруг замолчать и немедленно удалиться.

Чтобы в душе не осталось ни пламени, ни огня.
Да и просто чтобы в душе ничего не осталось.
Он не любил ещё ни кого, только вот меня,
И поэтому сердце от боли сжалось.

Так и хочется убежать ото всех и скрыться,
Чтобы он по следам никогда бы не смог найти.
Чтобы душу закрыть, и встретить другие лица...
Ну, а ключ от души просто выкинуть по пути.


Рецензии