Будьте счастливы все

Ласкают землю милые дождинки,
И на окнах вышивают кружева, 
Уходит день, в окне видны картинки,
Как в ночи кружит осенняя листва.
Там в хороводах танцуют огоньки,
Блестят витрины и в свете фонарей,
Капель порхает, словно мотыльки,
Летит, касаясь радужных дверей.
И в этот осенний, холодный вечер,
С любовью пошлю вам капельку души,
Милым людям с теплом зажгу я свечи,
Скажу: "Вы для меня все хороши!"
Я вас люблю и всех вас обожаю,
Спасибо за тепло, что дарили мне,
За вас сейчас бокал я поднимаю,
Молвлю, уходя: "Будьте счастливы все!"


Рецензии