Ты и пейзаж

Я рисую красками пейзаж,
Я отображаю свое "Я"...
Среди этих призрачных лесов
Нарисую обязательно Тебя...

Я раскрашу небо голубым...
Рыжую листву, будто огнем,
Обжигает мандарина цвет...
Как же быть хочу с Тобой вдвоем!

Желтый лист за окнами кружИт,
Ветер будто бы играет не со мной,
И душа безмолвно говорит...
Снова вспоминаю голос Твой!

Дождь прольется на невинный холст,
И умоет город и поля...
Все мои мечты лишь о Тебе!
Даже дождь не заберет Тебя!

Я закончу рисовать пейзаж-
Улыбнешься Ты с картины мне...
Жаль, что в жизни сделать так нельзя,
Чтоб сейчас явился Ты ко мне...


Рецензии