И это жизнь

И это жизнь. И это - волшебство.
И эта слякоть серым вместо снега,
И тучи, лето рвущие с разбега,
Растают в небе, только и всего.

И тянущие, рвущиеся встречи
Не с теми, и обиды, и вина,
И слезы над листами допоздна -
И это тоже хрупко и невечно.

Прозрения, потери и утраты
(одно и то же? Кто же разберет),
Все - жизни молчаливый, тихий ход
И тоже ведь закончится когда-то.


Рецензии