Черновик
Событийности запись корявая,
Проходя мимо чувств и исканий иных,
Ничего уже не исправлю я.
От начало в конец пролистаю его,
Силясь выхвать то,чтобы набело,
Мне позволило снова,
Узнавать и любить,
Знаку равенства нет,
Слову жизнь и потрачено!
Свидетельство о публикации №116101408580