Давай?

Давай, закроемся от них,
И спрячемся, давай.
Пойдём средь фонарей ночных,
Туда, где вечный май.
Давай пошлем эту рутину
На три весёлых буквы.
И заживем свободой мнимой,
Попутно режа руки.
Все сложно. Мир не отрицает.
Но люди делают сложней.
Мне хочется, и я мечтаю,
Но мир уже не для людей.
Пришельцы мир наш захватили
Уже очень давно.
Деньгами мы их окрестили.
Такое вот кино.
Давай, закроемся от них.
И спрячемся, давай.
Жаль, посвятить мне этот стих,
Вот некому,как жаль...


Рецензии