Карточный домик
но выстроен своими руками.
Винить некого в своей порочности,
карты любят играть дураками.
Домики-иллюзия счастья,
временное укрытие от страха,
чтобы отличиться от животного мира,
и не быть мишениями жестокого тира.
Отделение человека от природы,
по сути есть акт защиты.
Из колоды вытаскиваем картинки,
в надежде найти свои половинки.
И все-таки, бытие беспристрастно,
и не считается с нашими мечтами.
Муравьи стараются напрасно-
ничто не вечно под небесами.
2011.
Свидетельство о публикации №116101408542