Верный Способ

Оно приходит утром, когда все ещё спят,
Оно тебя разбудит среди ночи и дня.
Когда все проснулись и ушли по делам
Оно тебя разбудит, или ты встанешь сам.

Это странное чувство поднимает больных,
Превращает богатых в бедных, добрых - в злых.
Это сильное чувство заставляет тебя
Сделать то, что не сделал бы ты никогда!

Может, это болезнь? Пожалуй, да - это так!
Этим был болен каждый, - но это пустяк!
Это всё излечимо настолько легко,
Ты представить не можешь! Но тебе повезло:

Когда утром приходит, или ночью и днем,
Когда умираешь от него - всё пройдет!
Есть один верный способ, - мой дед его знал:
Он всегда организм тем, что пил похмелял!


Рецензии