Будущее
А ведь он был когда-то моим.
Он был для меня замечательным.
Самым добрым, нежным, родным.
Всегда обнимал и жалел меня,
Если резко нахлынула грусть.
Он мне часто звонил на домашний.
И номер мой знал наизусть.
Говорят, забывается прошлое.
Слишком поздно, но забывается.
И моменты, что были в памяти,
Спустя время, но всё же, стираются.
И каким бы это прошлое ни было
Самым греющим и чарующим.
Я не верю, что ты моё прошлое.
Я знаю: ты моё будущее.
Свидетельство о публикации №116101408537