Она

Она взмахнула руками к небу,
Из кисти хрупкой сочилась кровь.
Она молилась,боялась гнева
И умертвила душу вновь.
В окно стучали ветки древа,
Ей наплевать на все вокруг.
Она лишилась своей веры,
Она лишилась сердца вдруг.
Уже к лицу ей мрачный взгляд.
Она забыла,что есть жизнь.
Она все спит сто лет подряд,
Она забыла как ей жить.


Рецензии