письма

Как просто изъясняться в письмах,
Как просто не смотреть в глаза,
Как просто быть настолько чистым ,
Насколько сам ты показал .

Не объяснять свои поступки,
Те, о которых умолчал .
Не оставлять дыханье в трубке
Как тяжкий груз на их плечах.

Не знать,когда кто засмеялся,
Скрывать свой смех и слезы тоже ,
Не знать, кто с кем когда подрался,
Или умрет, в осколках лёжа .

Ответственности в нашем мире
Возможно просто избежать.
Или погрязнуть дома в пыли ,
Или закрыться и пропасть.

И как бы ни было нам грустно,
Все существует ежечасно.
А выйдя в люди, там все пусто.
И где теперь не жить напрасно?


Рецензии