Не своди с ума, осень пьяная

*
Не своди с ума, осень пьяная...
Красота твоя, нереальная!
Проливным дождём, боли смоются...
Всё, что не сбылось, всё устроится.

Поднимает вверх листья ветерок...
За собой зовёт в яркий свой "мирок".
Тайны наши осень сбережёт...
Чувства, что угасли разожжёт.

Стелется туман низко над землёй...
Осени красу, ты в стихах воспой.
Озаряет к ним, золото листвы...
Здесь начало есть у твоей мечты.

(картинка с интернета)


Рецензии
Иногда хочется безумств...

Сеймский   29.10.2016 17:30     Заявить о нарушении
Всё в нашей власти...))

Светлана Никонова 3   29.10.2016 17:36   Заявить о нарушении