Душа моя

Душа моя давно в стране дождей...
В том городе, где дышат все азотом.
В вечернем сумраке приветливых аллей
Она бредёт, надеется на что-то...

Душа моя ушла за горизонт.
Среди огней по Невскому гуляет...
В её руках надежды пёстрый зонт,
Мои сомненья под которым тают.


Рецензии