Осень распахнула двери
Сентябрь целует листву.
Твой путь на ладони, верить
Нужно в свою мечту!
Глупо стремиться к звездам -
Они далеко, в небесах!
А счастье-то рядом, просто
Держи его крепко в руках!
Осень поет тебе песни,
Стихи пишу тебе я.
Как хорошо, что мы вместе
Живем на планете Земля!
Как хорошо, что мы дышим,
Что ходим и видим вокруг!
Как хорошо, что мы слышим
Хрустальной души тонкий звук.
Любовь - не слова, а поступки!
Любовь - это дар на века!
И нежность обычных минуток,
В которых живем ты и я!
26 сентября 2016г.
(20-26 на седьмом этаже)
Свидетельство о публикации №116101408496