И однажды в твоей жизни появится новое имя

 

Ты жил на грани, где скандалы были нормой,
Но ты терпел, ради семьи, детей.
В какой-то миг сознание твоё проснулось,
Что годы-то уходят, а ты ещё не жил.

Стремительно ты начал над собой работать
Перевернув своё мышление вверх дном
И понял ты, что тот кто рядом
Тебе чужой и абсолютно бездуховный человек.

Ты рвёшь все связи с ним без сожаления
И так легко стало твоей душе,
Словно балласт с плеч твоих свалился
И вдруг нечаянно встречается духовный человек.

Земля и небо, камень и вода,
Какая разница огромная меж тем и этим
И солнцем ярким заискрилась жизнь твоя,
А предыдущая в пыль вся обратилась.


Рецензии