обида

И все мы замкнуты по клеткам
Необъяснимым иль простым.
Это должно было быть лето,
А привкус словно у зимы.
Мне надоели злость и подлость,
Они рождают пустоту.
И сигаретным дымом снова
Заполнить я ее хочу.
Я так устала от придурков,
Их поведенья и вранья.
А может я сама придурок,
Раз не устроила их я?


Рецензии